復習
役者になろうかな?
ミシュランなんて
2日目、今回のメインでごさいます。憧れ嵐山吉兆本店昼食
先付け、まぁまぁ、お椀は松茸と鱧非常に美味しいです
ここまでかな?後は普通、、


ほとんど季節感が感じられない、
2度目は絶対に無いです。
全体に季節感、記憶に残らない料理構成でした。接客はさすがです。でも料理が、元料理長が独立した、未在(みざい)
は最高に美味しいかった。
私の評価は確かです。はっきり言い過ぎる事が問題を起こす事は別とします。予想通りのガッカリでした。富山の椿亭さん、山崎さんの方がよほどいいです。
ミシュランなんて 世界中からグルメが来てるのかな、大金持ちが来てるだけ?
動物系出汁の彼等に鰹、昆布、椎茸出汁がわかるはずがない、本当に味がわかる日本人お 客様が黙って離れて行くような気がします。ミシュランは恐ろしいな!
先付け、まぁまぁ、お椀は松茸と鱧非常に美味しいです
ここまでかな?後は普通、、




2度目は絶対に無いです。
全体に季節感、記憶に残らない料理構成でした。接客はさすがです。でも料理が、元料理長が独立した、未在(みざい)
は最高に美味しいかった。
私の評価は確かです。はっきり言い過ぎる事が問題を起こす事は別とします。予想通りのガッカリでした。富山の椿亭さん、山崎さんの方がよほどいいです。
ミシュランなんて 世界中からグルメが来てるのかな、大金持ちが来てるだけ?
動物系出汁の彼等に鰹、昆布、椎茸出汁がわかるはずがない、本当に味がわかる日本人お 客様が黙って離れて行くような気がします。ミシュランは恐ろしいな!
