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富山店完璧であす。

富山店試食
秋 重陽の節句をイメージてすな 蓋を開けると黄色物?食べてみると 柿のワサビ和え こんなに合うとはビックリ、松茸、鱧、カモ肉の土瓶蒸し香り良し、美味しんだけどカモ肉が硬い、上品なものに変更ですな、八寸盛りうさぎ器に太刀魚寿司、クリームチーズ味噌漬 秋刀魚有馬煮など、中秋の名月をイメージが秋だなぁ。カマスの松茸包み焼き、里芋コロッケ、ミョウガ焼き、里芋葉に盛込むなんてほれぼれ、味バッツす。鰻蓮蒸し、水菓子へ いいね、五穀豊穣 を取るとなんとこれです。こんな発想で仕掛けるなんて、ブドウは話題のルビーロマン 糖度14度以上< 一粒200円だそうです。原価を考えると とんでもない!ですが 小橋料理長がどうしてもやりたいの熱意で副社長の理解を 俺に言ってくれば一発👌なのに、でも< 凄く甘くて美味しい、幸せになりました。横の呉羽梨もかなり美味しいんだけど今回可哀想。甘味 菊型モナカにコーヒーアイスクリームと白玉 サクサク感が普通に美味しいの、器も菊型て〆るなんて いいネ、小橋料理長以下スタッフ全員の おかげです。最後に今月から漬け物、お味噌汁にも力を注ぐで 足を引っ張るのが俺?ダメなんだなぁ
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