辛口 評価
仙台市内の鉄板焼き ネットで調べて
行ってきました。
総評!二度目はない! 9席の小さなお店
8時40分入店 それまでにお客様が入ってた様子なし、やば!








肉質、魚素材は非常に良い、コースで最初のアペタイザが出るまで時間がかかり過ぎ、鉄板焼きまでに
30分以上、お店スタッフは暇に慣れているネ、 さ!鉄板焼き 私達は早くホテルに戻りたいと伝えましたが 手際が悪い自分のペースで、最後のガーリックライスまで2時間その間 一切シェフとの会話なし、まるでお通夜状態 、残念です。
カウンターの最大利点、料理を会話でもっと楽しく、美味しいくできるのに、全国鉄板焼きステーキハウスの 共通欠点 季節感を全く意識してない! 季節の素材はもちろん 飾りに紅葉したもみじ葉一枚も使わない!
この職人さん達の味からはそこそこのレベルなのに、経営者、先輩の犠牲になっている、生かしきれてない!
12000~15000円のサラダ?漬け物?恥ずかしい 見合う物をデザートは女性が感動するような事を考えて出さないと明日は無い
この足元が丸見えです。入店したなりに目に飛び込んできました。
帰ろうと思いました。
行ってきました。
総評!二度目はない! 9席の小さなお店
8時40分入店 それまでにお客様が入ってた様子なし、やば!









肉質、魚素材は非常に良い、コースで最初のアペタイザが出るまで時間がかかり過ぎ、鉄板焼きまでに
30分以上、お店スタッフは暇に慣れているネ、 さ!鉄板焼き 私達は早くホテルに戻りたいと伝えましたが 手際が悪い自分のペースで、最後のガーリックライスまで2時間その間 一切シェフとの会話なし、まるでお通夜状態 、残念です。
カウンターの最大利点、料理を会話でもっと楽しく、美味しいくできるのに、全国鉄板焼きステーキハウスの 共通欠点 季節感を全く意識してない! 季節の素材はもちろん 飾りに紅葉したもみじ葉一枚も使わない!
この職人さん達の味からはそこそこのレベルなのに、経営者、先輩の犠牲になっている、生かしきれてない!
12000~15000円のサラダ?漬け物?恥ずかしい 見合う物をデザートは女性が感動するような事を考えて出さないと明日は無い
この足元が丸見えです。入店したなりに目に飛び込んできました。
帰ろうと思いました。
