メリークリスマス🎁🎅🎄
会社理念
日本食は強い、憧れ
国際規格
生涯初めて豚骨味の蕎麦を食べた。副社長も初めて豚骨うどん2人で分け合い
富士そばさんも、丸亀製麺さんを見習っ他のでしょう。フードコート2社並んでJAPANブランド競争 !富士蕎麦さんが勝つ日が来るのだろうか僕は撤退の日が近づいているように思います。なぜなら、外国人は鰹、昆布、椎茸、醤油ベース出汁は中々難しく、ましてや蕎麦出汁はしょっぱく濃い、冷たい、は特にアジア中華人は無理だとおもいます。ミシュランの方々にも同じような事が言えるのでは、かれらは動物骨ベース出汁 豚骨は受けるはずです。ハワイの丸亀製麺をのも豚骨うどんが凄く売れているそうです。

蕎麦にブロッコリーが斬新ですな)
2人とも長い人生で食べる事はない方がいいと判断いたしあした。(^^;;
富士そばさんも、丸亀製麺さんを見習っ他のでしょう。フードコート2社並んでJAPANブランド競争 !富士蕎麦さんが勝つ日が来るのだろうか僕は撤退の日が近づいているように思います。なぜなら、外国人は鰹、昆布、椎茸、醤油ベース出汁は中々難しく、ましてや蕎麦出汁はしょっぱく濃い、冷たい、は特にアジア中華人は無理だとおもいます。ミシュランの方々にも同じような事が言えるのでは、かれらは動物骨ベース出汁 豚骨は受けるはずです。ハワイの丸亀製麺をのも豚骨うどんが凄く売れているそうです。

蕎麦にブロッコリーが斬新ですな)
2人とも長い人生で食べる事はない方がいいと判断いたしあした。(^^;;