電報来る
メリー苦しみます?
こっちの水は甘いぞ~
お幸せに^_^
大門素麺
昨日より大門素麺を本格生産に入りました。1年前から全国色々な素麺、うどん製造をみてきましたが、朝3時から麺作りが始まり約15時間かかります。特に[丸く丸めて包む]こんなに人手がかかり熟練度が必要とされ大変です。なんとか朝3時は避け8時より始業実現の為試行錯誤を重ねて失敗をちゃんとしてます。心の隠った先輩お嬢様方にお叱りと助言を受けています。今後100年続ける為に 現状を肯定と否定同時にする事






で知恵が絞れるのと信じて悪戦苦闘中です。
まるで小生がやっている様ですが、実は清掃係担当でござんす^^;
で 大門素麺製造者名 佐藤幸博 をよろしくお願い申しあげまする^_^
あいつ素麺だけは買わんわわ!
言わんデネ^^;






で知恵が絞れるのと信じて悪戦苦闘中です。
まるで小生がやっている様ですが、実は清掃係担当でござんす^^;
で 大門素麺製造者名 佐藤幸博 をよろしくお願い申しあげまする^_^
あいつ素麺だけは買わんわわ!
言わんデネ^^;