仕掛けが大事ですな!
よく考えてるな
花御堂試食会 菊葉器 胡麻豆腐なんだけど手抜きだネ 胡麻はちゃんと煎ってすり鉢でする事 30日連続松茸土瓶蒸し やっぱり日本人飽きない、八寸盛り表現方法はいいね~でも、肉系がないから色彩、味の表現が寂し赤カレイの焼き物は美味しいがちゃんと寂しかなぁ ごろんと大黒しめじがあればもっと見た目と味がバラエティになるな!
がんもどきは旨いね 松茸御飯 さすが渡辺さん 美味しいです!デザートも面白いネ
飴細工 福野君 入選! 破って食べる発想がいいね~ 但し 飴食べたら上下の歯が
くっついて なかなか口が開かないよ^^;
会話が盛り上がりそうだね、 皆んな各店舗よく考えてくれます。皆んなに感謝、秋のバーベキューを楽しみましょうネ








がんもどきは旨いね 松茸御飯 さすが渡辺さん 美味しいです!デザートも面白いネ
飴細工 福野君 入選! 破って食べる発想がいいね~ 但し 飴食べたら上下の歯が
くっついて なかなか口が開かないよ^^;
会話が盛り上がりそうだね、 皆んな各店舗よく考えてくれます。皆んなに感謝、秋のバーベキューを楽しみましょうネ









