成功は失敗の元???

当社 オリジナルうどん、素麺をより進化させる ❗️ パスタ麺バージョンを と名古屋へ^_^製麺メーカーさんに その前に腹ごしらえは 櫃まぶし 美味しいネ パスタ麺は 水の量が少なくてビックリ‼️作り方は
コネて押し出す(ところてん方式)極めて単純 
早速 当社オリジナル麺製造へ挑戦
やったぜ ^ _^ なかなか上手に出来ました。
あとは乾燥麺に仕上げて 試食、

 
ダメででした ^^; ^^; 茹で上がりません
麺同士がくっついている為にお湯の中で麺がバラバラにならない! 素麺、うどんは油を使って くっつかないようにするんだけど!

捏ねる時にオリーブオイルを混ぜる?
人生なかなか上手くいかないなぁ~
成功したら 蔵が建つはずだったのに!
スポンサーサイト
プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR