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大門素麺歴史を作った方々に感謝!

営業を兼ねて1日早く東京へビジネスクラス予行演習の為
カプセルホテルに泊まって見た。
素晴らしいですね。夕食も 成城石井のパスタ
高島屋のお寿司🍣どちも中々のお味

25年前に比べこんなに進化をしてるとは 日本橋高島屋の裏 好立地
営業は全くダメでした。紅白麺は同じ様な物で既にやってます。で撃沈!
高島屋でお寿司調達時 責任者見たい方に
その場で 
実は私 大門素麺を作っている者です。
偶然にも佐藤幸博の大門素麺が陳列してあり、作り方等を説明し 当社の商品を見て頂けるようになりました。
アポ無しでしたが 本当にありがたいと感じ、改めて大門素麺のネームバリューに感服させられました。
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挑戦あるのみ

電車内でお弁当を食べようと成田空港駅でお茶2種東京駅て 缶スープ?4種 の中から勇気を出してチョイス、気仙沼産フカヒレスープを購入 どちらのお茶も物足りない、らしくない、フカヒレスープ どうしよう?最後まで飲めない
努力は認めますが、ペットボトル、缶🥫には限界があるのでは?

買いやすい値段は分かりますが
せっかくの物を不味くする必要は無い
次回はとん汁に挑戦!

まさか、夏場にスープシリーズは冷しで売る気じゃないよね!
しんしゅう、加賀、気仙沼を応援してるからこその
発言をお許しください

新宿伊勢丹アポ無し飛び込み営業 陳列棚に有りました、小生の大門素麺😊嬉しい!今週はどうも富山フェアー見たい昆布の室屋さん、よねださんも、とやま寿司さんもまた、キッチンステージでは富山の食材と冬を愉しむ和食とイタリアンの融合をやってるのでランチはここで^_^
寒ブリカルパッチョ、とやまポークの味噌漬けとボイル富富富を添えて、デザート冬柿と粒あんきな粉添え 3800円別

小生の目の前で富山の食材が調理されています。 総評 ! 素材の味は全く無視
もし 柿里で出したら 試食会の時点でちゃぶ台返し!
養殖ブリ輸入豚 普通の柿でいいじゃん 
ブリとイクラがどうして合うの 見た目を狙いやっただけ カルパッチョはどうしてもオリーブオイル掛け
マリネしてあるから 軽く美味しい振り塩して ディルで飾るだけでもいいのに、
この店が富山にあったら 半年後は閉店
力 任せの料理、融合してる?食材にもっと寄り添わないと、
最後に室屋社長とFB用にパチリ!

社長のレジ姿 カッコいい!
千疋屋のフルーツケーキ食べたい!

大門素麺歴史を作った方々に感謝!

営業を兼ねて1日早く東京へビジネスクラス予行演習の為
カプセルホテルに泊まって見た。
素晴らしいですね。夕食も 成城石井のパスタ
高島屋のお寿司🍣どちも中々のお味

25年前に比べこんなに進化をしてるとは 日本橋高島屋の裏 好立地
営業は全くダメでした。紅白麺は同じ様な物で既にやってます。で撃沈!
高島屋でお寿司調達時 責任者見たい方に
その場で 
実は私 大門素麺を作っている者です。
偶然にも佐藤幸博の大門素麺が陳列してあり、作り方等を説明し 当社の商品を見て頂けるようになりました。
アポ無しでしたが 本当にありがたいと感じ、改めて大門素麺のネームバリューに感服させられました。

日本を、離れる時

お決まりの 立山そば  10時半なねに かき揚げそば
おにぎりが無い  !なんて悲しい事 

 エビ天そば。ます寿司に変更  まぁ これもあり^_^
息子の言うとおりでした 。冷水機 右側のは勢いよく出るから 溢すよ!本当でした。
我が家はかなりの 立山そば 通ですなぁ
ちなみに 大盛り ハベン2になります。

人違いかなぁ?

この人 どんな顔して見ているのかなぁ
きっと 鼻の下 だいぶん長~なっているはず
後ろ姿から見ると 八百屋さんの~谷社長によく似ているんだけど?

やっぱり、そうでした!
ブログに上げると伝えたら盗撮だ、と 
取り引き停止になっても? 渋々了解を得ました。
誰が見ているかわかりません!皆さま、お気をつけて
今日はグラウジーズが勝って良かった!
プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
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