物申す

県は一体何を考えているのか?富山の若い職人と経営者を育てる気が全くない
たいめいけんより美味しいオムライスを作る職人は富山にたくさんいます。
越しの国レストラン、県民会館レストラン本社が富山県ですか、売上金、納税も
東京に納得できません。例えば3年契約制にしてどんどん若い職人たちにステージを与え。チャンスの場を作ってやるべきでは、皆さんどう思いますか?
田舎者がブランド品に弱い事を証明しているようなもの、


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はつよろです♪

なんだかファンになっちゃいました(v`▽´)v

わたしですね…このところついてなくて(汗)
すべり台を滑っても滑ってもゴールが無い感じなんて言えば少しは伝わりますか?
ものすごい急降下中なんです。。

そんなこんなで色んなブログ読み漁ってたらここで足が止まりましたヾ(´▽`*;)不思議と心惹かれたんです。
佐藤 幸博さんも色んな時間を過ごされてるんですよね。きっと。。

急なお願いで戸惑わせてしまうかもしれませんが
話し込んでみたいというか話しを聞いてもらえたらって気持ちを持たずにはいられなかったんです(*´∀`)b

連絡してくれたら有難いです。
もしも迷惑であればコメントごと私のこと消してください。
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佐藤 幸博

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