ラストスパート^^;

大門素麺作りも残り1ヶ月となり、今日は本店花御堂で、頑張ってくれているスッフさん達とラストスパート元気付けお食事会 
皆んなで作った大門素麺を試食しながら
小生の理想は富山県民の冬は
鍋料理の締めくくりに大門素麺が定番!
県民ショーTVに放映され馬鹿売れになるのが夢でっかい蔵が建つかも?^_^
皆しゃん 暖かい素麺も美味しいから試してちょうだい!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR