FC2ブログ

貯めてた下書き大公開だよ

東京出張帰る前に 俺のフレンチを食べに ちょっと寄ってみた。 さすがセレブ方々ばかり 70人を超える中。男は4人 もちろん男2人は私達だけよ、場違いのど真ん中^^; 150席フルオープンキッチンコックさん13人以上 大箱‼︎ 手際よく次々と料理を作る様子が大画面で観せます。ここで働くと3年でかなり技術が身に着きますネ 久しぶりにクレープシュゼットを見た、かなりの練習しないと出来ない技!スゲー

全国から若い人達が働きたいのもわかります。技術レベルが高てカッコいいし、柿里さん絶対不利! 県内圧倒的な技術、接客レベルを上げリクルートに繋がる様にしなくては、!本店花御堂のリニューアル時は 来年度位にやろう??
必ず調理場をオープンに作業中継が出来る大TV画面を設置してお客様に楽しんで頂ける様にしたいな^_^ 本当の狙いは 職人達が怒らないで笑顔で 、怒鳴らないで優しく喋るように
忙しい時に笑顔で、暇時には緊張感を持てるような調理場を目指したいの、でないと
若い子達が怖がり嫌になっちゃうよネ~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR