街の中にこんな場所が

不二越 迎賓館料理 試食会世界中からのお客様をおもてなしをする事が私共に命じられたら とても光栄な事と同時に緊張感でいっぱい!
専属になりたいような、^^;

さすが評価を待っている調理師 緊張気味
たまには、いい薬ですな^_^
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR