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仕掛けが大事ですな!

富山県砺波市大門(株 )柿里商店 
春夏秋冬 生素麺 があってもいいのでは
秋に食べる生素麺 冷温 柿皮.紫芋入り
冬に食べる生素麺 温 鍋の〆用 黒ごま入り
春に食べる生素麺 冷温 よもぎ入り
夏にたべる生素麺 冷 極細 喉越し重視
右側から蓬、黒胡麻、紫芋、柿皮 ラベルはみかん皮麺

しっかりとした食感で1人前があっと言う間に食べられちゃう最高に旨いね、さて^^;
これからどうやって売り出す?皆しゃんのお知恵を貸して下さい。
最近は寝ても覚めても、
生素麺と蔵出しうどんの事ばかり! 
うどん、素麺を寝かす蔵もなんとかなりそう
なおさら焦ります。
色々試行錯誤 失敗は成功への近道^^;
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