完全 エコヒイキ

久しぶりに 自店で鉄板焼きを食べてみました。かなり美味しいと思います。
先付け、新湊産 蟹料理 前菜は晩秋を感じさせる盛り込み料理、マッシュルームスープ もなかなかいいネ、 ステーキは最高でした。 しかも宮城牛 A.5 ヒレ しかも気をつかってシャトーブリアン 旨い! ガーリックライス、伊勢エビ味噌汁 食後 デザートは
塩アイスクリーム 器使いもなかなかいいネ
こんな褒めて エコヒイキそのものですな、
でも、美味しいかった。青木君の鉄板焼き技術は小生を超えてしまってました。
頼もしい限り^_^
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR