FC2ブログ

準備万端?

本店花御堂は今日から本格的にお節作り、鮎甘露、栗きんとん、鮑旨煮、海老旨煮 焚き合わせ 順調に進んでいます。
明日は6時より盛り付け、発送
数量 、お節は目標を下回り。ローストビーフは予想以上の数、ハンバーグ、ローストビーフセットがあと1ケで目標達成!こうなだったら電話攻撃に出るしかない、
皆しゃん 明日電話がかかって来たらよろこんで注文してネ^_^
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
05 | 2019/06 | 07
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR