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大門素麺歴史を作った方々に感謝!

営業を兼ねて1日早く東京へビジネスクラス予行演習の為
カプセルホテルに泊まって見た。
素晴らしいですね。夕食も 成城石井のパスタ
高島屋のお寿司🍣どちも中々のお味

25年前に比べこんなに進化をしてるとは 日本橋高島屋の裏 好立地
営業は全くダメでした。紅白麺は同じ様な物で既にやってます。で撃沈!
高島屋でお寿司調達時 責任者見たい方に
その場で 
実は私 大門素麺を作っている者です。
偶然にも佐藤幸博の大門素麺が陳列してあり、作り方等を説明し 当社の商品を見て頂けるようになりました。
アポ無しでしたが 本当にありがたいと感じ、改めて大門素麺のネームバリューに感服させられました。
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