FC2ブログ

富山店試食

富山店試食総評 どれもこれも素晴らしいと思う。
特に吸い物は 感動の味 焼き唐墨 焼き白子 蓮根と 出汁が お互いに生かし合って最高!
八寸盛り込み 升を取り分けると(鬼)文字が見えます そして 器の蓋には(福)イイネ!甘味まで最高に美味しい
お刺身の敷葉(雪笹)が特に季節感が出てイイネ^_^ 
小生が自ら富大附属病院近くの山へ入って撮って来んだぞー!
そんな事はどうでもよくて 最初の竹器
皆んな 山へ入って切り出し直径11センチの竹 しかも節の部分だけを25ケ用意すなんてとんでもない凄い事、本当に感謝 感謝! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
私は各店 接客、調理、洗い場全てのスタッフに⭐️をいっぱいあげたい 自慢のスタッフです。もちろん
富山大学病院レストランスタッフにも
何処の病院レストランより素晴らしい料理を作って

柿里の名にふさわしいです。皆んなありがとう




スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤 幸博

Author:佐藤 幸博
柿里社長のブログへようこそ!

リンク

柿里ホームページ

ステーキ・しゃぶしゃぶ・懐石料理

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
ようこそ!
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR